Real Madrid vs Valladolid EN VIVO: horarios y canales TV ver DIRECTO LaLiga de España

LaLiga de España se reanudará este fin de semana, entre jueves 29 y sábado 31 de diciembre, tras lo que fue el Mundial Qatar 2022. El último encuentro antes de la para por la Copa del Mundo fue el triunfo del Real Madrid por 2-1 ante el Cádiz, llevado a cabo el 10 de noviembre. 

Cincuenta y dos días después de esa victoria,  el equipo de Carlo Ancelotti volverá a disputar un partido oficial, y lo hará como visitante ante el Real Valladolid, puesto 12 en la tabla de posiciones. El cuadro merengue marcha en la segunda casilla, a solo dos puntos del Barcelona, que protagonizará un día después el derbi catalán, ante el Espanyol. 

Es decir, si el Real Madrid consigue sumar de a tres frente a los de José Rojo Martín, podrá dormir como líder en solitario de LaLiga Santander. Eso, por supuesto, a falta del encuentro de su clásico rival, el Barza.

El duelo frente al Real Valladolid servirá, además, para que los merengues se reencuentren con uno de sus más grandes referenes, Ronaldo Nazario, quien es propietario y presidente del ‘Pucela’.

Fecha y hora del Valladolid vs. Real Madrid

Valladolid vs. Real Madrid se verán la caras el viernes 30 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Municipal José Zorrilla, desde las 3:30 pm. de Perú.

Real Valladolid vs. Real Madrid: horarios en el mundo

Perú 3:30 pm.
España 9:30 pm.
Colombia 3:30 pm.
Ecuador 3:30 pm.
Argentina 5:30 pm.
Chile 5:30 pm.
Brasil 5:30 pm.
Uruguay 5:30 pm.
México 2:30 pm.
Los Ángeles (EE.UU) 12:30 pm.
Washington (EE.UU) 3:30 pm.
Japón 5:30 am. (31/12)

Canales que transmitirán EN VIVO el Real Valladolid vs. Real Madrid

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Star+ en Latinoamérica, mientras que DAZN en España tiene la señal oficial. En México se puede ver vía Sky Sports.

NUESTROS PODCASTS

Hospitales desbordados por Covid en China y EE. UU exigirá pruebas negativas a viajeros llegados desde el país asiático

Ante el tsunami Ómicron desatado por la relajación de las medidas de prevención de epidemias y el fin de la estrategia Covid cero, el número de contaminaciones se dispara y los hospitales se ven desbordados.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *